Profil CIT

CIT atau Community of Information Technology merupakan sebuah UKM atau Organisasi Komunitas kecil yang berada di Lingkungan Kampus STMIK Sinar Nusantara Surakarta, yang kedudukannya dibawah Badan Eksekutif Mahasiswa. UKM CIT STMIK SINUS ini sendiri merupakan wadah bagi para mahasiswa yang ingin belajar ekstra multi di bidang informasi atau informatika dengan berbagi pengalaman dan sharing-sharing info mengenai IT sesama anggota CIT.

UKM CIT SINUS berada di Kampus STMIK Sinar Nusantara Surakarta yang tepatnya di Jl. KH. Samanhudi 84 – 86 Solo. CIT juga mempunyai sebuah slogan yang bagus dan menarik yaitu “Do the best for the best creation for our live” yang berartikan “Berbuatlah yang terbaik untuk kreasi terbaikmu dalam hidupmu”. Slogan tersebut sebagai sebuah dorongan untuk CIT supaya berkembang dan memberikan sebuah kreasi-kreasi baru yang lebih baik di STMIK Sinar Nusantara dan Dunia IT.

CIT sebagai sebuah organisasi komunitas mahasiswa yang memberikan sebuah wadah untuk kegiatan ekstra multi di bidang Teknik Informasi yang berada di STMIK Sinar Nusantara. UKM CIT juga sebagai forum kuliah tempat berbagi, share dan menindak lanjuti suatu perkembangan teknologi pada bidang teknologi informasi.